profil d'eau
ratio sulfates/chlorures 1 (24:24)
Empâtage
Acide lactique 80% 14,93 ml
Rinçage
Acide lactique 80% 5,22 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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90 g | Columbus | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 100°C | 12 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 unités | Protafloc | Ébullition | 15 minutes | - |
45 g | Gros sel | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 kg | framboises stérilisées | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | Philly sour | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.6 | 6.9 | 20.6 | 23.5 | 23.5 | 158.6 |
mise en bouteille a 7g/L