Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.9 % | - | |
200 g | Flocons de froment | Crisp | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.5 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.3 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 20 minutes | 8.8 | - |
10 g | Sterling | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
20 g | Sterling | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 70°C | 0.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12 g | S33 SafAle | S | Sèche | - |
Brassée dans un sac et rincée.