Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.8 % | - |
1.14 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 13.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 17.7 % | Ébullition | 60 minutes | 45.6 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 15 minutes | 10.4 | 2.22 € |
30 g | Amarillo | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
12 g | Amarillo | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.8 | 1.08 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |