Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade jardin | Cônes | 5.0 % | Empâtage | 45 minutes | 4.2 | - |
130 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 72°C | 7.9 | - |
100 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 12 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 10.0 | 30.0 | 100.0 | 100.0 | 50.0 |