Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 76.9 % | - | |
1 kg | Malt de Seigle | Grains | - | 7 EBC | 15.4 % | - | |
400 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 6.2 % | - | |
100 g | Malt Carafa III | Grains | - | 1500 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.7 | - |
5 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 3.2 | - |
30 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.1 | - |
20 g | Ekuanot | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.1 | - |
30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.1 | - |
30 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Cannelle en bâton | Ébullition | 5 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |