Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Vienna | Normandie Malt | Grains | Empâtage | 11 EBC | 42.1 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 42.1 % | - |
750 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 13 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 5.2 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 g | brisure de framboise congelé | Secondaire | 15 jours | - |
600 g | cerise griotte congelé | Secondaire | 15 jours | - |
600 g | oreillons Abricots congelé | Secondaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.3 | 8.0 | 16.9 | 55.0 | 29.6 | 324.5 |
Ajout de fruits congelés en chaussette bouilli auparavant à J6 :
1 kg brisures framboises
600 g Griottes
600 g oreillons d'Abricots (picard)