Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.9 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73.6 % | - |
450 g | Malt Seigle Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 8.5 % | - |
450 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 8.5 % | - |
400 g | Malt Pilsen | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.5 % | - |
100 g | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 17.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | romarin | Ébullition | 20 minutes | - |
Une branche de romarin, pas plus de 20g |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |