Stout avec 50% moins de orge torréfié et 50% moins malt.chocolat
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 62.3 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 18.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.4 % | - | |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.7 % | - |
250 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
79 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 39.7 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.9 | - |
195 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17.3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
12.8litre eau pour empatage