Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 5 EBC | 32.7 % | 20 CHF |
15 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.6 % | - |
15 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.6 % | 16.65 CHF |
3 kg | BEST Chit Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.1 % | 4.35 CHF |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
160 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 11.1 | 8 CHF |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 1.7 | 1.3 CHF |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
50 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
160 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
2.9 | 0.5 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 0.0 |
Embouteillage : 8 g de sucre/L