Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
2.5 kg | PAIN SEC | Grains | Empâtage | 0 EBC | 33.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Magnum | Pellets | 14.5 % | Pré-ébullition | 90 minutes | 30.3 | - |
100 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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15.0 | 6.0 | 9.0 | 3.0 | 5.4 | 75.0 |