Bière de blé acide et ... sensation du Nelson Sauvin (floral ? fruité ?) élaborée autour de philly sour.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.35 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 67.1 % | 3.43 € |
650 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.6 % | 0.94 € |
500 g | Malt de blé | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.3 % | 1.85 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 12.6 | - |
40 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Philly Sour | Lalbrew | Sèche | - |
https://suigenerisbrewing.com/index.php/2021/02/12/diving-deep-in-to-philly-sour/ |
20/22°C bieeeeeeen aérer le mout à l'ensemencement