Une variante de là mille champs triple avec un peu plus de pilsen et moins de caraclair. Mais surtout, un houblon sauvage du bocage Avesnois cueilli par ma maman et ma Tata en promenade ❤️❤️❤️❤️❤️
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.4 % | - |
1.7 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 12.4 % | - |
750 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 5.5 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 1.5 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 75 minutes | 15.9 | - |
35 g | Houblon sauvage 59680/2019 | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.3 | - |
35 g | Houblon sauvage 59680/2019 | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
32 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
J'ai coupé le brassin en 2. 23litres avec fermentis BE-134 récupérée d'un précédent brassin. |