Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 60.9 % | - |
1.25 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 21.7 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.9 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.8 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
30 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
70 g | Idaho #7 | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 10.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
13.3 | 3.3 | 13.3 | 47.0 | 13.0 | 107.4 |