Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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240 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 70.6 % | - |
40 g | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.8 % | - |
30 g | Bio Malt Munich | Weyermann | Grains | Empâtage | 22 EBC | 8.8 % | - |
20 g | Bio Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.9 % | - |
10 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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3 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 4 minutes | 4.4 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 4 minutes | 11.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 ml | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Culture | - |
Starter démarré le 02/05 à partir de brassin 42, lui même issu de 40, 39 et 36 / Réactivé et aussi utilisé pour brassin 51.1. Plutôt sous-ensemencement ici |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |