Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
80 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 74.1 % | - |
28 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
300 g | Brewer's Gold | Cônes | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
110 g | Bouclier | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
998 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 20.0 | 55.0 | 40.0 | 80.0 | 35.0 |