Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 60 % | - |
50 kg | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 33.3 % | - |
10 kg | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1000 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
1200 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1300 g | 2308 Munich Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 20.0 | 80.0 | 110.0 | 80.0 | 220.0 |