Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 87.3 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.5 % | - | |
300 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 5.5 % | - | |
100 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 46.4 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L