Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.1 % | - |
7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 25 % | - |
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 25 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.1 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | - | |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.6 % | - |
0 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Pilgrim | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 120 minutes | 18.7 | - |
15 g | Pilgrim | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
15 g | Pilgrim | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 30 minutes | 9.6 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 30 minutes | 8.3 | - |
20 g | Pilgrim | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.2 | - |
70 g | East Kent Goldings | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |