Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
700 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
200 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 19 % | - |
150 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Barbe Rousse | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
4 g | Barbe Rousse | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |