Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - |
20 kg | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 22.2 % | - |
8 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 30 EBC | 8.9 % | - |
2 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 40 minutes | 4.4 | - |
150 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |