Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 57 % | - |
1 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38 % | - |
130 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mistral | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 45 minutes | 15.6 | - |
10 g | Mistral | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 25.7 | - |
35 g | Mistral | Cônes | 14.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |