Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
4.5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 22.5 % | - |
1.7 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 8.5 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.5 % | - |
1.3 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 6.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
230 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 7 minutes | 27.7 | - |
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.5 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |