Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Ambré | Grains | - | 45 EBC | 54.9 % | - | |
2 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 39.2 % | - | |
300 g | Orge torréfié | Grains | - | 1150 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 65 minutes | 43.2 | - |
7 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.2 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | chocolat noir | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | grain de café | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
embouteillage: 6.5G DE SUCRE/L