Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie de l'ouest | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95 % | - |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 23.7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 8.7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.4 | - |
55 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
97.6 | 4.5 | 2.7 | 9.4 | 3.1 | 290.4 |
Embouteillage : 6 g de sucre/L