Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 48.8 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 16.3 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 16.3 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 6.5 % | - | |
300 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 4.9 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.9 % | - |
150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's gold | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
20 g | Brewer's gold | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 15 minutes | 6.3 | - |
20 g | Hallertauer | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.1 | - |
36 g | Brewer's gold | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 5 minutes | 2.2 | - |
20 g | Hallertauer | Pellets | 3.4 % | Hors flamme | 5 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | clous de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | noix de muscade en poudre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |