Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | pilsen 2rp | soufflet | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.7 % | - |
1 kg | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 10.5 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.5 % | - |
500 g | Munich Dark | Viking Malt | Grains | Empâtage | 22 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Styrian Golding | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | 0.66 € |
30 g | Styrian Golding | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.1 | 0.99 € |
30 g | Spalter Select | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 15 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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100 ml | Starter à base des levures d'un fond de bouteille | Liquide | - | |
440 millards de cellules |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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85.0 | 8.0 | 29.0 | 50.0 | 50.0 | 222.0 |