pour 2023 suppression de la cardamome.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.1 % | - |
2 kg | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 30.1 % | - | |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - | |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3 % | - |
200 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | East Kent Goldings ou Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
10 g | East Kent Goldings ou Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 50 minutes | 4.7 | - |
10 g | East Kent Goldings ou Fuggle | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Miel | Ébullition | 55 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 50 minutes | - |
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 50 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 50 minutes | - |
2 unités | Anis étoilé | Ébullition | 50 minutes | - |
5 g | cardamome | Ébullition | 50 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | English style ale yeast | lallemand | Sèche | - |