Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 86.5 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.6 % | - |
100 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 1.9 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
46.0 | 5.8 | 35.0 | 71.7 | 32.7 | 127.0 |
Désactivation à faire dans la cuve d'ébullition.