note perso
profil d'eau
ratio sulfates/chlorures: 1,5 (100:67)
Empâtage
Sulfate de calcium 5,18 g
Chlorure de calcium 3,29 g
Acide lactique 80% 11,52 ml
Rinçage
Sulfate de calcium 4,86 g
Chlorure de calcium 3,09 g
Acide lactique 80% 6,58 ml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.3 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Mosaïc bellouff | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22.2 | - |
200 g | Mosaïc bellouff | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 18.7 | - |
100 g | Mosaïc bellouff | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 1 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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107.8 | 6.4 | 20.6 | 100.0 | 66.7 | 158.6 |
Mise en bouteille à 6,8 g de sucre/L