Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 36.9 % | - |
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 36.9 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 9.2 % | - | |
1.5 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 9.2 % | - | |
780 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
480 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
25 g | Styrian Celeja | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
70 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |