Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 2 EBC | 89.7 % | - |
450 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - | |
250 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 2.6 % | - |
200 g | Malt Crystal | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.1 % | - |
100 g | Malt de Froment | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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45 g | Select Spalt | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
75 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 118.6 | - |
100 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7g surcre blanc /L