Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 60 % | - |
2 kg | Viking Pale Ale | Viking Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 40 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Brewer's Gold | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 22.1 | - |
30 g | Spalt Select | Cônes | 5.1 % | Ébullition | 15 minutes | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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200 g | hibiscus | Ébullition | 30 minutes | - |
20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.0 | 28.0 | 7.0 | 42.0 | 8.0 | 447.0 |