Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 kg | Pale Ale Ferme | Ferme | Grains | Empâtage | 7 EBC | 80.6 % | 65 € |
7 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 11.3 % | - |
5 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
180 g | Magnum Riquier | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | 7.2 € |
1000 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 10.4 | 45 € |
500 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
500 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
140 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 45.22 € |