Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 3 EBC | 64.5 % | - |
2 kg | Malt Avoine (Oat) Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 12.9 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.9 % | - |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | El Dorado | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 6.4 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
60 g | El Dorado | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
100 g | El Dorado | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.4 | - |
100 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.6 | - |
200 g | El Dorado | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
200 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
30.0 | 2.6 | 3.0 | 3.0 | 6.3 | 211.0 |