Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.6 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 21.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Sauavge | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 61.3 | - |
de 0' à 60' | |||||||
10 g | Sauvage | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
De 55' à 65' |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
12.0 | 8.0 | 12.0 | 9.0 | 15.0 | 74.0 |