Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.03 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 54 % | - | |
1.73 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 46 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.75 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1.88 kg | Framboise congelé | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.3 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Note:
ajouter les framboises directement dans le fermenteur après 2 jours de fermentation primaire, et les laisser pendant 7 jours.