Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.9 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 84.3 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - | |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 7.1 % | - |
100 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.1 | - |
20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 18.5 | - |
40 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 22.9 | - |
60 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.3 | - |
30 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
140 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M41 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L