Saphir présente des éléments d'épices et de fruits au notes d'agrumes raffinées de mandarine.
Amerisant et aromatique.
Hüell Melon possède des caractéristiques gustatives intéressantes qui ne sont pas communément associées au houblon. Il est intensément fruité avec des saveurs et des arômes de melon, de miel et de fraise.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 72.6 % | - |
4 kg | Malt Pilsner bohème | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
1 kg | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 4.3 % | - | |
300 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | Empâtage | 125 EBC | 1.3 % | - |
100 g | Weitzmalz dunkel | Weyermann | Grains | Empâtage | 16 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 7.4 | - |
70 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 3.7 | - |
150 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 84°C | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |