Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 67.2 % | - |
1.75 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 29.4 % | - |
200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Ébullition - 40 minutes | 100 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 28.4 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 40 minutes | 19.6 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 14.4 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.3 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |