Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
600 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 26.1 % | - |
500 g | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 21.7 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 21.7 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 17.4 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 8.7 % | - |
100 g | Malt Tourbé | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.7 | - |
2 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
5 g | Aurora | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 30 minutes | 10.1 | - |
5 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.0 | 14.7 | 20.8 | 38.0 | 38.7 | 236.0 |