Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 12.1 % | - |
1 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 12.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.1 % | - | |
250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
30 g | Tradition | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 15 minutes | 5.7 | - |
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |