Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 77 % | - |
800 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13.1 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.9 % | - |
300 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
10 g | Strisselspalt Alsace | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 5 minutes | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
30L au départ (10L sous le filtre)