Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.8 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 75.6 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - | |
300 g | Malt Cara 120 | Brewferm | Grains | - | 120 EBC | 4.7 % | - |
300 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | - | 80 EBC | 4.7 % | - |
300 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | - | 120 EBC | 4.7 % | - |
250 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 3.9 % | - |
infusion en cold steping dans 1 Litre d'eau durant 24H environ puis ajouter à l'empatage 5 minutes avant la fin |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 41.8 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 20 minutes | 15.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.1 | - |
15 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.1 | - |
40 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |