Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 92 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.3 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 7.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |