Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | Malt Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 30 % | - |
1 kg | Malt de blé fumé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
5 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 10 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Session de brassage de 7 bières en simultanées. Le ratio eau/grain de départ est légèrement augmenté pour pouvoir diminuer la durée de l'étape de rinçage.