Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 78.3 % | - |
260 g | Flocon 5 ceréales bio | Bio | Grains | - | 3 EBC | 11.3 % | - |
240 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 10.4 % | - | |
A ajouté a 15 mn de la fin de l'ébulition. |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.8 | - |
4 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.3 | - |
4 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
4.4 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |