Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.9 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 83.8 % | - | |
438 g | Malt Caraamber | Grains | - | 70 EBC | 5.3 % | - | |
332 g | Malt Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 4 % | - | |
332 g | Malt Carafa III | Grains | - | 1500 EBC | 4 % | - | |
228 g | Malt Carafa I | Grains | - | 900 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
20 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 30 minutes | 18.5 | - |
40 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.5 | - |
70 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |