Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 16.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
20 g | Mosaic ou Simcoe | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
40 g | Mosaic ou Simcoe | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.5 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.1 | - |
70 g | Mosaic ou Simcoe | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Palier MASH OUT de 10 min