Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | froment blanc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 51 % | - | |
850 g | pilsen 2RP | chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.3 % | - |
850 g | flocon de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.3 % | - | |
500 g | pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 10.2 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.4 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Acide citrique 10g en empatage et 5g en sparge | Empâtage | 60 minutes | - |
2 kg | Concombre | Secondaire | 4 jours | - |
Concombre en petit morceaux environ 40g/L (stérilisé dans rhum blanc pendant 2-3 jours) comme un DH 7 jours après mise en fermenteur |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 10.0 | 32.0 | 49.0 | 75.0 | 246.0 |
Empatage dans 18l d'eau