Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | pilsen 2 rs | chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 74.1 % | 8.23 € |
1 kg | chateau froment blanc | chateau | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.6 % | 1.85 € |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 5.3 % | - | |
450 g | sucre candy brun | autobrasseur | Sucre | Empâtage | 425 EBC | 4.8 % | 2.54 € |
300 g | chateua cara belge | chateau | Grains | Empâtage | 35 EBC | 3.2 % | 0.98 € |
100 g | froment crystal | chateau | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.1 % | 0.37 € |
100 g | biscuit | chateau | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.1 % | 0.35 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | hallertau hersbrucker | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | 2.5 € |
25 g | northern brewers | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | 0.75 € |
20 g | barbe rouge | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 2 minutes | 1.5 | 1.4 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | belgian tripel yeast M31 | mangrove jack's | Sèche | 11.22 € |
BIAB 40 litres d'eau à 68° 1er palier saccharification 62° 35 mnt 2eme palier dextrine 68 ° 35 mnt mash out 78 ° 15 mnt